ПН-ПТ: 9:00-18:00
СБ: ВЫХОДНОЙ
ВС: ВЫХОДНОЙ

В корзине пусто!

Коврики автомобильные в салон и багажник Avto-Gumm

Коврики автомобильные в салон и багажник Avto-Gumm

18.01.2017

Представляем Вашему вниманию автомобильные коврики Avto-Gumm.

Итак, почему же, Вы скажете нужно приобрести коврики именно этой фирмы? Ведь на рынке столько разнообразных предложений? Начиная от заграничных резиновых и заканчивая близ лежащих стран ковриков из полиуретана, ковриков из пластика, из поликарбоната и т.д.

Во первых давайте обратимся к очевидному, спрос рождает предложение.  Все, что есть у других, нужно и нам, у соседа появилась щеточка для очистки от снега, мне нужно такую же! Универсальное зарядное устройство в автомобиле? Пожалуйста. Коврики из полиуретана делают на частных заводах? Хм... Получите и распишитесь. Коврики производства Украина.

Давайте познакомимся с основными характеристиками поближе.  Коврики Avto-Gumm можно приобрести в любой комплектации. Логически, коврик водителя протирается намного чаще пассажирского или второго ряда. Всегда было желание купить именно один коврик. Но обратившись за помощью в магазин или на рынок, необъяснимо сталкиваемся с желанием заработать на нас. Либо  новый комплект ковриков или в лучшем случае два передних. И когда в третий раз жизнь коврика подошла к концу, у нас уже скапливается, свой небольшой ассортимент товаров для авто. Компания Avto-Gumm подошла к этому вопросу более внимательно и предоставила клиенту выбор, в какой именно комплектации приобрести коврик. При этом она ( комплектация ), может быть абсолютно любой. От перемычки задней тоннели ( с логотипом Вашего авто ), до выше упомянутого коврика водителя. Так же на автомобили изготавливаются коврики в багажник из материала полиуретан и более бюджетного пластик.


Коврик водителя для авто Audi A6


Коврики Avto-Gumm изготавливаются из высококачественного и износостойкого материала полиуретан. Полиуретан широко известен в промышленности благодаря своим механическим свойствам. Его применяют для изготовления самых разнообразных уплотнений, эластичных форм. Из него изготавливают подошвы обуви, спортивные шины. Не обошли своим вниманием данный материал и Avto-Gumm.  Коврики отлично себя чувствуют в наши морозы, не дубеют и не трескаются (от −60 до +80 °С ). Даже в жаркое время года, не переживайте, коврики абсолютно без запаха.


сравнение материала полиуретан с резиной


Все коврики Avto-Gumm выполнены по официальным лекалам, соответствуют нишам пола, конкретной марки авто. Имеют высокий бортик 2.5 см сдерживающий грязь и жидкость внутри поверхности. Также в этом помогает основной рисунок ковриков салона и багажника, выполненный квадратами, благодаря чему, жидкость не растекается. Коврики Avto-Gumm фиксируются специальными клипсами ( в том случае, что место крепления предусмотрено производителем в Вашем авто ). Место, под пятку водителя, укреплено специальной пластиковой накладкой. Накладка специально "утоплена" в коврик, предотвращая тем самым аварийную ситуацию ( нельзя зацепится ).


бортик коврика
текстура коврика
клипсы фиксаторы
пластиковая накладка


Мнение наших клиентов говорит, что коврики Avto-Gumm ничем не уступают любым из предложенных на данный момент. Более того возможность приобрести любую комплектацию, делает покупку более удобной и практичной. Ассортимент компании, как было указано выше, постоянно расширяется, что делает наше предложение еще более конкурентным, чем когда либо раньше. Мы же со своей стороны обещаем помощь в выборе и подборе автоковриков к Вашему авто. Доставку товара, в оговоренные сроки. Следите за нашими новостями и обзорами. Ваш avto-gumm.net.ua